Куриные котлеты с сыром и грибной соус30.03.2014 Рубрики: мясные блюда соусы
начинка : грибной соус : В готовый куриный фарш, добавить тертую на мелкой терке морковь и нарезанный мелко лук, давленный чеснок, желток, соль, перец, взбить в пену белок и добавить к фаршу, перемешать. Сыр смешать с крем-фреш или сметаной. Смачивая руки водой, сформировать из фарша лепешечку, положить в середину начинку, поверх сыра фарш,”обвалять” в муке,придать форму небольших котлет и обжарить в разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Котлеты переложить в форму для запекания и поставить в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 10 минут.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда соусы Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда соусы |