Куриные рулетики

26.10.2014

Рубрики: мясные блюда

Куриные рулетики

Ингредиенты:
куриное филе
1/4 чашки муки
1 яйцо, взбитое
1 стакан панировочных сухарей
1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка
1/2 ч.л. паприки
1/4 ч.л. соли и перца
около 2 ст л. оливкового масла
тонко нарезанная ветчина
тонко нарезанный сыр

Приготовление:
1.Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком.
2.Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками.
3.Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях.
Уложить на решетку и в разогретую до 180 градусов духовку, установить под решетку противень, вдруг будет капать.
В зависимости от величины рулета, время приготовления от 20 до 30 минут.


Куриные рулетики

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...