Мясо в брусничном соусе

11.09.2014

рецепт Мясо в брусничном соусе

рецепт приготовления Мяса в брусничном соусе на праздничный новогодний стол

 

К праздничному новогоднему столу мы готовим вкусные блюда, праздничную выпечку, десерты. Приготовьте мясо в брусничном соусе по нашему кулинарному рецепту, мы уверены оно вам понравится!

 

Для приготовления Мяса в брусничном соусе потребуется:

300 г оттаявшей брусники
цедра 1 апельсина
2 ст. л. меда
150 мл апельсинового сока
1 кг свинины (курицы или индейки)
соль
молотый черный перец

 

Приготовление Мяса в брусничном соусе:

Вначале приготовьте соус из брусники.

Для этого измельчите в блендере оттаявшую бруснику и цедру апельсина, добавьте мед, апельсиновый сок и перемешайте.

Мясо порежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите.

Выложите половину соуса в форму, сверху выложите приготовленное мясо.

На мясо вылейте оставшийся соус.

Форму с мясом поместите в предварительно нагретую до 180 градусов С духовку.

Запекайте мясо в духовке в течение часа.

Кушайте на здоровье!


Мясо в брусничном соусе

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда  новогодние рецепты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда  новогодние рецепты
О сайте...