Печеночный тортик

08.09.2014

Рубрики: мясные блюда

рецепт Печеночный тортик

рецепт Печеночного тортика

Очень вкусно и сытно!

 

Приготовление Печеночного тортика:

печень говяжью (можно куриную) 500 гр. пропустить с помощью блендера,

добавить 0,5 стакана сметаны,

+ 0,5 стакана муки,

+ 1 яйцо,

+ соль

и перец по вкусу,

жарить из полученного теста коржики,

 

 

+ отдельно 3-4 лука и 4-5 морковки спассировать вместе,

майонез и 3 зубчика чеснока смешать в отдельной миске,

затем каждый готовый печеночный коржик смазать чесноком с майонезом,

а сверху морковь с луком, украшать чем захотите,

можно подавать и в горячем и в холодном виде!

 

 


Печеночный тортик

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...