Печёночка

10.01.2015

Рубрики: мясные блюда
Теги:

Печёночка

Ингредиенты:
Печень говяжья — 600 гр.
Лук репчатый — 1 головка.
Морковка — 1 шт.
Сметана — 3 ст.ложки
Сливки 10% — 100 гр.
Мука.
Сушёный укроп.
Соль.
Приправы по вкусу.

Приготовление:
1.Печёнку моем и очищаем от плёнки и жилок.

Нарезаем на порционные куски (но не мелко), обваливаем в муке, солим и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон по 2 минуты на каждую.
2.Выкладываем к печёнке зажарку из лука и моркови (предварительно приготовленную), добавляем приправы, укроп, сметану, сливки и грамм 70 воды. Тушим под закрытой крышкой минут 5-7.


Печёночка

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...