|
Свинина, тушеная с хурмой07.10.2014
Рубрики: мясные блюда
Свинина, тушеная с хурмой Приготовив тушеную свинину с хурмой по этому рецепту, Вы узнаете новый вкус тушеного мяса и почувствуете ароматы специй и кусочков хурмы. Ингредиенты Способ приготовления 1. Свинину вымыть, обсушить, нарезать кусками примерно 3 см. Разогреть в сковородке масло и обжарить свинину до румяной корочки. Вынуть и сложить в миску. 2. Лук, перец и сельдерей порезать на маленькие кусочки. Чеснок измельчить. 3. В сковороду, где жарилось мясо положить лук, перец и сельдерей. Готовить на среднем огне, помешивая 5 минут. Добавить чеснок, кумин и кориандр. Готовить еще пару минут. Вернуть в сковородку обжаренное мясо , влить 200 мл воды довести до кипения. Добавить томаты, соль, перемешать и готовить при приоткрытой ( у меня крышка с дырочкой, поэтому я ее закрываю плотно ) крышке 1-1,5 часа. Иногда помешивать. 4. Хурму почистить и нарезать тонкими ломтиками. Добавить хурму к мясу и тушить еще 20 минут. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда
|