ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции): 1) Капуста – 300-400 г. 2) Морковь – 1 небольшая шт. 3) Лаваш – 1 лист. 4) Соль, перец – по вкусу. 5) Варёные яйца, колбаса, сосиски – по желанию.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ пирожков в лаваше с капустой: 1) Нарезаем капусту на небольшие ломтики. Отправляем к сковородку тушиться. 2) Натираем морковь на крупной тёрке. Также отправляем в сковороду. Капуста должна получиться вот такая:
3) Солим и перчим капусту. По желанию можно добавить колбасу, сосиски, варёные яйца. 4) Нарезаем лист лаваша поперёк на 4 полосы. На 1 пирожок – 1 полоска. (Инструкция на картинке, п1) 5) Складываем полосу лаваша “треугольником”. (Инструкция на картинке, п2)
6) Ложкой кладём начинку в пирожок. 7) Заворачиваем пирожок полностью, отправляем на сковороду, немного поджариваем до образования корочки.