Вермишелевый суп30.06.2014 Рубрики: первые блюда
Вермишелевый суп с ветчиной и шампиньонами
174 ккал на 100 гр – 400 г шампиньонов
Как приготовить Вермишелевый суп с ветчиной и шампиньонами
1. Шампиньоны вымыть, разрезать каждый гриб на 4 части сегментами, положить в кастрюлю, залить 1 литром воды. Поставить на огонь, довести до кипения и варить около 10 минут. Затем шампиньоны откинуть на дуршлаг. Отвар слить в чистую кастрюлю. Разогреть в сковороде раст.масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, обжарить вместе с луком. Добавить в зажарку шампиньоны и ветчину, обжаривать вместе около 5 минут. Добавить овощи с грибами и ветчиной, соль, перец, всыпать вермишель и варить 3-4 минуты (до готовности вермишели). Вермишелевый суп с ветчиной и шампиньонами готов!
_ _
Вермишелевый суп с копчеными крылышками
Ингредиенты: 5 копченых куриных крылышек
Как приготовить Вермишелевый суп с копчеными крылышками
1. Разрезаем крылышки на 2 части. 2. Заливаем крылышки холодной водой и варим 25 минут. 3. Картошку нарезаем небольшими кубиками и отправляем ее в бульон, солим, добавляем лавровый лист и перчик горошком. 4. Зажарка. Очищенную морковку натираем на терке, лук нарезаем мелкими кубиками. Отправляем морковку и лучок в сковороду и обжариваем на масле до золотистого цвета лука. 5. Добавляем в кастрюлю зажарку из лука и морковки. Продолжаем варить до полной готовности супа. 8. В самом конце добавляем чуть-чуть черного молотого перца, ломтик лимона и рубленную зелень петрушки. Подавать вермишелевый суп с копчеными крылышками надо горячим. kakyagotovlu.ru Получается он очень ароматным, а сочетание лимонного и копченого вкусов делает его немного похожим на солянку. Вермишелевый суп с копчеными крылышками готов!
_ _
Вермишелевый суп с гречневыми фрикадельками
Ингредиенты:
Как приготовить Вермишелевый суп с гречневыми фрикадельками
1. Приготовить овощной бульон. Для этого очистить одну луковицу и одну морковь. Выложить в кастрюлю лук, морковь, сушеный сладкий перец, смесь пяти перцев и лавровый лист. Залить холодной водой (2-2,5 л.) и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 30-40 минут. Затем процедить бульон через сито и посолить по вкусу. Получается красивый оранжевый бульон.
_ _
Вермишелевый суп
Ингредиенты: 100 г вермишели,
Как приготовить Вермишелевый суп
Вскипятите 1,5-2 литра воды. Картофель и морковь очистите и порежьте мелко. Лук и чеснок очистите и нашинкуйте. Раскалите масло в сковороде, обжарьте чеснок, затем лук, добавьте картофель и морковь. Обжаривайте ещё 3 минуты и отправляйте в кипящую воду. Через 5 минут забросьте вермишель. Варите ещё 7 минут. kakyagotovlu.ru Зелень нашинкуйте и добавьте в суп, перемешайте, поперчите, посолите. Дайте настояться пару минут и разливайте по тарелкам. Вермишелевый суп готов!
_ _
Вермишелевый суп с курицей
Ингредиенты:
Как приготовить Вермишелевый суп с курицей
Курицу разделить на части, сложить в кастрюлю. Залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, шумовкой снять пену, бульон посолить. Варить домашнюю курицу на слабом огне под прикрытой крышкой минут 45 (если курица магазинная – варить 20-25 минут).Курицу разделить на части, сложить в кастрюлю. Залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, шумовкой снять пену, бульон посолить. Добавить обжаренные овощи в кастрюлю, перемешать. Также добавить в кастрюлю приправу для супа, порезанный кусочками чеснок и лавровый лист. kakyagotovlu.ru Кипятить суп еще 5-7 минут, затем всыпать вермишель. Перемешать, суп прокипятить минуты 3 и выключить газ. Накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться 15-20 минут (за это время вермишель полностью дойдет и не развалится). Подавать этот вкуснейший вермишелевый суп с курицей горячим, посыпав зеленью и черным молотым перцем. Вермишелевый суп с курицей готов!
_ _
Вермишелевый суп с белыми грибами
Для приготовления вермишелевого супа с белыми грибами нам потребуется: 5-6 белых грибов среднего размера
Как приготовить Вермишелевый суп с белыми грибами
Белые грибы чистим, моем и нарезаем крупными кусочками. Картофель чистим и нарезаем кубиками. Когда закипит вода, солим ее и добавляем порезанный картофель. Лук мелко нарезаем, а морковь натираем на крупной терке. Лук, морковь и порезанные грибы обжариваем на растительном масле. Добавляем зажарку к картофелю. kakyagotovlu.ru Когда картофель станет мягким, добавляем в суп вермишель, хорошенько перемешиваем, чтобы она не слиплась. Добавляем в суп немного сливочного масла и мелко порезанный укроп и петрушку. Выключаем суп и даем ему немного настояться. Вермишелевый суп с белыми грибами готов!
_ _
Вермишелевый куриный суп
Ингредиенты:
Как приготовить Вермишелевый куриный суп
Берем кусочек курицы, промываем его хорошенько в проточной воде и кладем в кастрюлю с кипятком, поставленную заранее на огонь. Варим 30 минут. Вытаскиваем нашу курицу и режем ее на маленькие кусочки. Закидываем ее обратно. kakyagotovlu.ru Измельчаем морковь на терке, лук мелко шинкуем. Отправляем все это в кастрюлю. Картофелины очищаем и, разрезав на мелкие кубики,отправляем к морковке и луку.
_ _
Вермишелевый суп с яйцом
Ингредиенты:
Как приготовить Вермишелевый суп с яйцом
Вскипятите 1,5 л воды, добавьте куриное филе и варите до готовности (не забудьте снять пену). Мясо достать, остудить и разрезать на кусочки. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. Картофель почистить и нарезать кубиками среднего размера. Положите картофель в бульон, когда закипит – уменьшите огонь и варите еще 10 минут. kakyagotovlu.ru Посолите, добавьте смесь сухих овощей, поперчите по вкусу. После этого добавьте лук с морковью. Пусть еще 10-15 поварятся. В это время взбейте яйцо. Когда картофель сварится, добавьте в суп вермишель и влейте яйцо, не забывая помешивать. В конце добавьте измельченный укроп. Вермишелевый суп с яйцом готов!
_ _
Вермишелевый суп с курицей и зеленым горошком
Ингредиенты: Куриная грудка соль специи для макарон картошка зеленый горошек лук морковь зелень
Как приготовить Вермишелевый суп с курицей и зеленым горошком
Для куриного бульона возьмите 400-500 г куриной грудки. Хорошо вымойте мясо, если курица магазинная, лучше подержать ее 15 минут в холодной воде. В кастрюлю налейте 3-5 литров холодной воды и поставьте на газ. kakyagotovlu.ru Когда вода начнет закипать, опустите туда курицу. Можно конечно положить мясо сразу, но вкус от этого будет не таким насыщенным. А теперь не поленитесь и соберите с воды мутную пену, так бульон у вас получится чистым и прозрачным. Притушите огонь и оставьте вариться курицу минут на 25. Лучше положить ложку соли, а потом подсыпать еще по вкусу. Еще в приготовлении супов нужно использовать натуральные специи. Засыпать их в начале варки, чуть меньше чайной ложки на кастрюлю, чтобы мясо было ароматным. В вермишелевый суп хорошо подойдет набор специй для макарон. Главное, чтобы не было ароматизаторов и усилителей вкуса, поэтому смотрите, чтобы в составе были натуральные компоненты. Горошек положите через 20-25 минут, берите замороженный или консервированный, подойдет любой. Если любите супчик с картошкой, нарежьте 2 картофелины тонкой соломкой и положите вместе с горошком. Проварите еще 10-15 минут, еще раз попробуйте по соли и положите 100-150 г тонкой вермишели. kakyagotovlu.ru Лук с морковкой слегка обжарьте в растительном масле и добавьте в суп, сверху покрошите мелко зелень. Дождитесь, пока суп закипит, и сразу выключайте. Макароны прекрасно дойдут в горячей воде, через 15-20 минут можно начинать обедать. Вермишелевый суп с курицей и зеленым горошком готов!
_ _
Вермишелевый молочный суп
Итак, нам понадобится (на 4 порции):
Как приготовить Вермишелевый молочный суп
1. Выльем все молоко в кастрюлю и добавим сливочное масло. Помните!!! Нельзя допускать повторного закипания молока с вермишелью внутри. kakyagotovlu.ru Кроме того, блюдо лучше готовить непосредственно перед подачей, иначе вермишель разбухнет, а суп превратится в кашу. Вермишелевый молочный суп готов!
Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда |