Густой томатный суп с семгой, тигровыми креветками и мидиями10.03.2015 Рубрики: первые блюда рыбные блюда Количество порций: 4 шт. Время приготовления: 45 мин. Ингредиенты: Вода — 1 л
Как приготовить Густой томатный суп с семгой, тигровыми креветками и мидиями
1. В кастрюлю налить 1 литр воды и поставить на средний огонь. Томатную пасту обжарить в столовой ложке оливкового масла в течение 2 минут. Добавить томатную пасту в кипящую воду, размешать и убавить огонь до минимума. лопаткой до однородного состояния. Готовить 3 минуты до золотистого цвета. Добавить мучную смесь в кипящую воду и размешать венчиком. Нарезать вместе с сельдереем на кубики 1х1 см. и обжарить в оливковом масле на умеренном огне 5-6 минут. Добавить овощи в суп и варить 5 минут на медленном огне, непрерывно помешивая. (если она длинная. Часть ее можно заменить на бамию), от перца чили отрезать 4 тонкие пластины, семгу нарезать кубиком 2х2 см. Тигровые креветки освободить от панциря и кишечной нити, мидии в ракушках помыть. Посолить, размешать и готовить на самом умеренном огне 5 минут (периодически размешивая). Подавать горячим вместе с тостами.
Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда рыбные блюда |