Итальянская густая похлебка

16.07.2015

Рубрики: первые блюда

Итальянская густая похлебка

Ингредиенты:

Куриное филе ( индюшинное мясо или говядина) – 150 г
Рис – 1/2 стакана
Морковь – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Перец чили – 1 шт.
Орехи кешью – 2 ст. л.
Соль, черный молотый перец по вкусу
Оливковое масло

 

Как приготовить Итальянскую густую похлебку

 

1. Курицу (в моем варианте я брала говядину) отварить, вынуть из кастрюли. Бульон процедить.
2. Рис отварить отдельно до готовность.
3. Лук, морковь, перец чили и томаты порезать кубиками и тушить 5–7 минут на оливковом масле.
4. В готовый бульон добавить отваренный рис, тушеные овощи, куриное мясо и дробленые орехи кешью. Посолить, поперчить и довести до кипения. Проварить около 5 минут.


Итальянская густая похлебка

Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
О сайте...