
Ингредиенты:
– 450 гр креветок
– 4 ст. ложки оливкового масла
– 1/2 репчатого лука
– 2 стебля сельдерея
– 3 зубчика чеснока
– 2 ст. ложки муки
– 2 ст. ложки томатной пасты
– 3 стакана молока
– 1 лавровый лист
– соль – по вкусу
– 4 листа базилика
– 3 перышка зеленого лука
– 2 стакана бульона
Как приготовить Итальянский суп с креветками
1. Очистите креветки и приготовьте все ингредиенты.
2. Обжарьте лук и стебель сельдерея.
3. Добавьте муку и томатную пасту.
4. Хорошенько перемешайте и протушить пару минут.
5. Затем влейте молоко и два стакана бульона.
6. Хорошенько все перемешайте.
7. Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса (по вкусу). Варите в течении 7-10 минут.