Итальянский томатный суп с сосисками

24.03.2015

Рубрики: первые блюда

Итальянский томатный суп с сосисками

Ингредиенты:

Бульон из 2 куриных ножек (1-1.5 л)
Сосиски 5-7 штук
Пара небольших луковиц и пара-тройка зубчиков чеснока
Томаты в собственном соку
Банка фасоли – белая или красная (лучше белая – она нежнее и нейтральнее)
Базилик
Пармезан
Макаронные изделия (любые, но мне красиво «звёздочки»)
Оливковое масло

 

Как приготовить Итальянский томатный суп с сосисками

 

Обжариваем в кастрюле сосиски и лук до прозрачности.

До прозрачности сосисок обжаривать не надо.
Затем добавляем рубленый чеснок.
Буквально вываливаем содержимое банки с помидорами.
Перемешиваем и по возможности удаляем шкурки.
Затем заливаем всё полученным куриным бульоном (ок 1-1,5 литра).
Уменьшаем огниво и варим под крышкой 25-30 минут.

Затем добавляем в суп всё, что у нас осталось: фасоль, куриные ноги,

базилик, горсть «звёздочек».

Солим/перчим (сосиски и бульон могут уже быть достаточно солёными).

«Звёздочки» варятся очень быстро и превращаются в настоящие звёзды!

Посему не переборщите и не спешите.

Наливаем в красивую тарелку, посыпаем тёртым пармезаном и петрушкой.

Вкус получается ярким, томатным, очень свежим, но в тоже время

насыщенным и согревающим.

автор Polkovneg


Итальянский томатный суп с сосисками

Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
О сайте...