Картофельный суп-пюре с сыром12.02.2015 Рубрики: диетические рецепты первые блюда 135 ккал Ингредиенты: вода – 2.5-3 л;
Как приготовить Картофельный суп-пюре с сыром
Картофель очистить, залить водой, довести до кипения, приправить солью и готовить до мягкости картофеля. Шумовкой выловить картофель, дать ему немного остыть, после чего измельчить в блендере, добавив немного картофельного отвара. Перелить получившуюся массу обратно в кастрюлю с картофельным отваром. Довести суп до кипения и уменьшить огонь. Добавить в суп сыр. Помешивать, пока сыр полностью не расплавится. Влить в суп сливки, прогреть (не кипятить!), после чего горячий суп можно разлить по тарелкам. Украсить зеленью и подавать с мягкой лепешкой. Примечание: В суп, вместе с измельченным картофелем, можно добавить пюрированную консервированную кукурузу. Но это, если вы любите кукурузу в любом виде, т. к. ее вкус в картофельном супе будет очень заметен.
Смотрите ещё похожие рецепты: диетические рецепты первые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: диетические рецепты первые блюда |