Овощной суп с рыбными фрикадельками07.02.2015 Рубрики: первые блюда рыбные блюда Ингредиенты: На 1 кг. филе рыбы — 2 куска белого хлеба, 4 столовые ложки молока, соль, черный молотый перец по вкусу, 100 гр. корня сельдерея, 1 луковица, 1 яйцо, растительное масло для жаренья, 1 морковь, 100 гр. риса, 2 картофелины
Как приготовить Овощной суп с рыбными фрикадельками
Филе рыбы вымыть, выложить в кастрюлю с водой и варить до готовности. Бульон процедить и отставить. Хлеб размочить в молоке, отжать. Филе рыбы и хлеб измельчить блендером. Лук мелко нарезать, обжарить. В фарш добавить лук и слегка взбитое яйцо, посолить, сформировать из фарша фрикадельки. Морковь, сельдерей, картофель нарезать кубиками. Бульон вскипятить, добавить рис, через 20 минут выложить овощи, посолить, поперчить. Варить до готовности овощей. В конце добавить фрикадельки, варить 10 минут.
Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда рыбные блюда |