Суп “Минестроне”15.07.2015 Рубрики: первые блюда Ингредиенты: Лук — 2 шт.
Как приготовить Суп “Минестроне”
1. Бекон порезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле, туда же добавить мелко порезанный репчатый лук, обжарить все вместе.
Суп Минестроне 2
Очень легкий и вкусный суп из овощей (кстати, который популярнее пасты в Италии). Если вы любите итальянскую кухню, то это блюдо вы оцените по достоинству. Ингредиенты для супа Минестроне:
Рецепт приготовления супа Минестроне: Для приготовления итальянского супа Минестроне ломтики бекона, предварительно тонко порезанные, обжариваются непосредственно в той посуде, где будет вариться суп. К бекону добавляются очищенные от кожуры и порезанные на кусочки помидоры. Все пассируется буквально пару минут и заливается бульоном. Во время кипения в блюдо добавляется овощная смесь. В доведенную до кипения смесь следует положить макароны, проварить пять минут, добавить консервированную и стручковую фасоль. Как только закипит, необходимо заправить суп солью и перцем. kakyagotovlu.ru А также добавить соус Песто, который придаст блюду аромат базилика и чеснока. Рецепт приготовления соуса Песто есть на сайтах в глобальной сети. При этом не нужно забывать, что соус уже соленый. Поэтому при добавлении соли в суп Минестроне нужно быть осторожным. Вкусное и полезное блюдо подается с тертым пармезаном.
Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда |