
Ингредиенты:
Фарш говяжий — 500 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 1-2 шт.
Зеленый горошек замороженный — 800 гр. (2 пакета по 400 гр.)
Сыр колбасный копченый — 250 гр.
Масло сливочное — 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Петрушка, укроп (сухие) — 1 ч.л.
Ингредиенты на кастрюлю объёмом 4 литра.
Приготовление:
В сотейнике разогреть сливочное масло, спассировать репчатый лук (нарезанный мелко) до золотистого цвета.
К луку добавить морковь кубиками, обжарить 3-4 минуты до мягкости, добавить фарш, посолить, поперчить и обжаривать 5-8 минут.
Как фарш будет готов, переложить его в кастрюлю, добавить картофель, нарезанный кубиками, и залить кипятком, заливаем так, чтобы до краёв кастрюли осталось 5-6 см.
Дать супу закипеть, посолить, поперчить, добавить сухую зелень укропа и петрушки.
Как только сварился картофель, в суп положить замороженный зеленый горошек.
Как суп с горошком закипит, добавить нарезанный кубиками копченый сыр, и варить до готовности горошка (выключаем, когда сварится горошек.
Подаём суп обязательно со сметаной и свежей зеленью! Очень вкусно!