Суп “Шурпа-Кайнатма” (Узбекская кухня)08.03.2014 Рубрики: первые блюда Нам потребуется: 600 г бараньей грудинки Баранину вымыть,обсушить,нарезать крупными кусками. Лук нарезать полукольцами. Варим баранину минут 30 и кладём в кастрюлю лук, Затем добавляем в суп картофель целиком и кружочки помидор. Мясо с овощами выложить на больше блюдо, Касы-глубокие суповые тарелки или пиалы-традиционная узбекская посуда (как на фото). Главная особенность шурпы-большое количество репчатого лука в составе.Так,как настоящая щурпа должна быть очень густой,
Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда |