Полезный суп из моркови, капусты и имбиря

25.09.2014

Рубрики: первые блюда

Полезный суп из моркови, капусты и имбиря

Полезный суп из моркови, капусты и имбиря

Ингредиенты:

1. Оливковое масло – 1 столовая ложка
2. Лук – 1 штука
3. Чеснок – 2 зубчика
4. Морковь – 2 зубчика
5. Капуста – 1 головка
6. Куриный бульон – 2,5 стакана
7. Укроп – 1 пучок
8. Томатная паста – 2 столовых ложки
9. Имбирь молотый – 3/4 чайной ложки
10. Соль – по вкусу
11. Перец – по вкусу
12. Обезжиренная сметана – 1/3 стакана.

Способ приготовления:

1. Необходимо измельчить некоторые ингредиенты. Лук нарезать мелко, измельчить чеснок, морковь нарезать тонко, капусту нашинковать, нарезать зелень укропа.
2. В большой жаровне на среднем огне нагреть масло, обжарить лук и чеснок в течении 7 минут, или пока лук не станет мягким. Добавить морковь, жарить в течение 5 минут.
3. Добавить нашинкованную капусту, накрыть крышкой и тушить в течение 10 минут, периодически помешивая.
4. Добавить 2,5 стакана куриного бульона, укроп, томатную пасту, имбирь, соль и перец. Довести до кипения, затем уменьшить огонь, и варить под крышкой 15 минут, или пока капуста не станет очень мягкой и нежной. Суп готов.
5. Перед подачей на стол перемешать со сметаной.


Полезный суп из моркови, капусты и имбиря

Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
О сайте...