Суп Шурпа на бараньей шейке14.09.2014 Рубрики: первые блюда рецепт Супа Шурпа на бараньей шейке
Шурпа – суп жирный, содержащий много зелени и специй.
Ингредиенты: 1кг бараньей шейки
Приготовление Супа Шурпа на бараньей шейке: Как приготовить суп шурпа с бараниной. Разогреть большую антипригарную сковороду, без масла обжарить кусками нарезанную баранью шейку на сильном огне. Довести до кипения в кастрюле 3 л воды или чуть больше, положить мясо, очищенные целые луковицу и морковь, 2 ч проварить на слабом огне, достать из бульона овощи, положить оставшуюся крупно нарезанную морковь, через 10 мин – ломтики картофеля, затем кусочки перца, проварить 15 мин. обжарить на разогретой сковороде со сливочным маслом томат пасту с чесноком, заправить суп этой смесью, довести до вкуса перцем и солью, при подаче посыпать рубленой зеленью. Как можно видеть – в приготовлении шурпы нет ничего сложного, осилить ее сможет любой кулинар при наличии хороших продуктов, времени и желания.
Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда |