Холодный литовский борщ

29.09.2014

Рубрики: первые блюда
Теги: ,

Холодный литовский борщ

Холодный литовский борщ

Ингредиенты:

Небольшая свекла — 4 штуки;
Огурец — 3 штуки;
Яйца — 5 штук;
Кефир — 1 литр;
Зелень — лук, укроп;
Соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала сварим и охладим свеклу.
2. Затем натрём на крупной тёрке огурцы, свеклу и яйца.
3. Далее всё что натёрли на тёрке выкладываем в кастрюлю, солим, перчим и заправляем кефиром.
4. Нарезаем мелко зелень и добавляем в борщ. Борщ готов!


Холодный литовский борщ

Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
О сайте...