Бочковые хрустящие огурчики09.08.2014 Рубрики: рецепты на зиму рецепт Бочковых хрустящих огурчиков Хрустящие огурчики из бочки — это традиционный рецепт заготовки на зиму. Уксус не используем! Ингредиенты для приготовления бочковых хрустящих огурцов: Замочите огурцы на два часа в холодной воде. За это время промойте все листья. Приготовьте банки: помойте и переверните вверх дном, чтобы вода стекла и высохла. Стерилизовать банки не нужно. Сверху аккуратно уложите и утрамбуйте огурцы. Можно брать из-под крана, если она чистая. Налейте воду в банку с огурцами, затем слейте ее в другую посуду. Посчитайте необходимое количество соли. В воде растворите соль и залейте рассолом огурцы. Поставьте банки в таз и накройте пластмассовыми крышками. Затем оставьте банки в тазу в тепле на трое суток. Когда огурцы скиснут, их можно перенести в подвал. А еще можете добавить в банки немного горчичного порошка. Он также делает огурцы хрустящими.
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму |