Вишня в собственном соку на зиму19.06.2015 Рубрики: рецепты на зиму Ингредиенты и приготовление: Вымыть баночки. Простерилизовать. Я делаю это в микроволновке. В поллитровую банку налить 1/3 стакана горячей воды. Включить мощность на 800. Стерилизовать 5 минут. Литровые стерилизую так же. На 2 ст.л. воды больше добавляю. Воду слить. Баночки перевернуть на чистое полотенечко.
К делу! Выложить в банку пару столовых ложек вишни. Присыпать сахаром. Снова вишня и сахар. Чередовать слои доверху. На поллитровые баночки слоя 3 получается.
Вишня в собственном соку ингредиенты Немного примять. Заполнить доверху, чтоб сок покрывал ягоды, чуть выше, чем на предыдущем фото. Поместить банки в микроволновку. Я ставила по 4.
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму |