Жаренные перцы с баклажанами — рецепт на зиму25.08.2014 Рубрики: рецепты на зиму Жаренные перцы с баклажанами — рецепт на зиму Просто волшебный вкус, небольшая острота от чеснока и лёгкая кислинка делают неповторимый вкус как и у перца, так и у баклажана. Готовлю не первый год, поэтому знаю это безупречно очень и очень вкусно!
Для приготовления жаренных перцев с баклажанами надо:
Приготовление жаренных перцев с баклажанами: В чистые 1 л банки на дно кладём 1 ч. л. чеснока (измельченного), 2 ст. л сахара,1 ч. л. соли, 60 мл уксуса 9% (это не много, в самый раз). Затем в большом количестве растительного масла обжариваем овощи (перец, наколоть и обжарить под крышкой), положить в банку, накрыв её железной крышечкой, затем жарим баклажаны (до готовности), снова в банку.
Отдельно ставим чайник, и вот когда баночка уже почти полная (по плечики), наливаем вскипячённую воду прямо из чайника в банку (вода полностью покрывает овощи), и сразу же закатываем. Банку встряхиваем до растворения сахара, соли. Хорошенько укутываем, и оставляем на сутки.
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму |