Квашеная капуста – рецепты на зиму14.11.2014 Рубрики: рецепты на зиму салаты Рецепт очень простой – без заморочек.
Состав: Капуста, морковь (можно и без…), соль, сахар. Приготовление: Крошу капусту и морковку в тазик. Помещается 1 вилок больше среднего. На это количество капусты – 1 “жменя” сахара и 2 – соли. Перемешиваю и набиваю в банки. Оставляю кваситься – дня 3 – 4. Каждый день утром и вечером протыкаю капустную массу деревянной палочкой для выхода газов. Потом убираю на хранение в холод (погреб). На всю зиму обеспечила семью полезным продуктом!
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму салаты Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму салаты |