Лечо из молодых кабачков – заготовка на зиму10.09.2014 Рубрики: рецепты на зиму рецепт приготовления Лечо из молодых кабачков
Из молодых и более зрелых кабачков можно приготовить большое количество разнообразных блюд, они не требуют сложной термической обработки. Блюда из кабачка полезны и легко перевариваются, к тому же они не калорийны, кабачки полезны для тех людей кто контролирует свой вес. Во многих странах кабачки подаются в виде гарнира, к примеру, в Германии лечо из кабачков подают к баварским сосискам.
Чтобы приготовить домашнее лечо из молодых кабачков, вам понадобится
кабачки – 3 кг
Как приготовить домашнее лечо из кабачков
1. Чтобы приготовить потрясающее лечо, вам потребуются молодые овощи с нежной кожурой. Они лучше более зрелых кабачков своими мягкими семенами, которые можно не вычищать, и мягкой кожурой, которую не всегда нужно удалять, к тому же молодые кабачки более мягкие и более сочные, да и готовятся быстрее. Кабачки необходимо чисто вымыть и нарезать маленькими кубиками. Приготовленное ароматное и вкусное лечо не останется без внимания за праздничным столом, оно понравится каждому. Рецепты лечо на зиму Рецепты из кабачков на зиму Рецепты из помидоров на зиму Рецепты салатов на зиму
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму |