Перец, маринованный с медом25.08.2014 Рубрики: рецепты на зиму рецепт Переца, маринованного с медом
Продукты для приготовления перца, маринованного с медом: 3 кг сладкого мясистого перца, 200 мл растительного рафинированного масла, 100 мл жидкого меда, 100 мл яблочного уксуса, 1,5 столовых ложки соли.
Приготовление перца, маринованного с медом
Перец очистить от плодоножки и семян и нарезать ломтиками. Растительное масло соединить с жидким медом, яблочным уксусом, солью, добавить 200 мл воды и хорошо размешать заливку. Подготовленный перец уложить в кастрюлю с толстым дном или алюминиевую миску, влить заливку и поставить на огонь, варить около 15 минут. После этого перец разлить в горячие стерилизованные банки и закатать. Перевернуть и укутать. Выход – 5 пол литровых банок и немного попробовать или 3 восемьсот граммовых банки и попробовать.
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму |