Рассольник консервированный на зиму21.07.2015 Рубрики: рецепты на зиму При необходимости смесь из баночки смешивается с бульоном (тушенкой), добавляется по желанию картофель, соль, специи. Все – ароматный суп готов.
Ингредиенты:
Как приготовить Рассольник консервированный на зиму
Перловку замочить на ночь, промыть. Залить водой, довести до кипения. Воду слить, перловку промыть. Вновь залить водой и сварить до готовности. Лук очистить и крупно нашинковать. Добавить соль, сахар, масло, хорошо перемешать. Поставить на огонь. Влить уксус, перемешать и снять с огня.
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму |