Рассольник с перловкой на зиму

21.07.2015

Рассольник с перловкой на зиму

Как приготовить Рассольник с перловкой на зиму

 

Предварительно сварить 2 стакана перловки до готовности.
1,5 кг просоленных огурцов натереть на крупной терке.
Поджарить на растительном масле 4 крупные луковицы, порезанные кубиками и 4 крупные морковки и корень петрушки, натертые на терке.

Добавить к ним тертые огурцы, тушить минут 20.

Теперь приготовить сок из 0,5 кг помидор, вылить в овощи и тушить еще 10 минут.

Смешать крупу с овощами, добавить зелень петрушки и укропа, чуть посолить, довести до кипения и разложить по стерильным 0,5 литровым баночкам.

 

Стерилизовать в кипящей воде 30 минут.
Закатать, для верности еще и укутать в одеяло.

 

Рецепты на зиму с фото

 

Рецепты заготовок на зиму без фото


Рассольник с перловкой на зиму

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
О сайте...