Томатный соус для пиццы и пасты18.07.2015 Рубрики: рецепты на зиму соусы На ваш вкус, соус можно делать густым или наоборот, поэтому я не дам точного количества по объёму в литрах/банках, а просто напишу те пропорции, что беру сама. Смотрите по своему вкусу и если надо, то просто уваривайте соус до нужной густоты.
Ингредиенты: — 5 килограмм спелых помидоров (лучше брать мясистые, без большого количества семян, идеально подходит сорт «сливки»)
Как приготовить Томатный соус для пиццы и пасты
Помидоры хорошо промыла. Удалила все плодоножки и вырезала попки, затем пропустила 2 раза через мясорубку. Затем опять поставила тушиться ещё минут 15, постоянно помешивала. Этот соус можно разливать в разные баночки и бутылочки, но меня вполне устраивают обычные банки объёмом в 0,5 литра.
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму соусы Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму соусы |