СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ

08.02.2024

Рубрики: рецепты на зиму

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) Тыква — 1 кг.
2) Картофель — 3 шт.
3) Морковь — 2 шт.
4) Лук репчатый — 2 шт.
5) Соль, перец — по вкусу.
6) Сушеная зелень — по вкусу.
7) Вермишель паутинка — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Очищаем тыкву от семян и кожуры, нарезаем на небольшие кубики. Отправляем вариться в большую кастрюлю.
2) Нарезаем половину моркови и лука и отправляем вариться к тыкве.
3) Остальной лук мелко нарезаем, а морковь натираем на тёрке и пассируем на сковороде.
4) Когда тыква сварилась, берем погружной блендер и перемалываем до однородного состояния.
5) Нарезаем мелкими кубиками картофель и отправляем дальше вариться в перемолотую тыкву.
6) Когда картофель почти сготовился, отправляем в кастрюлю пассированные лук с морковью.
7) Засыпаем вермишель, помешивая, в горячий суп и оставляем минут на 10-15 доготавливаться. Также добавляем сушеную зелень.

Суп-пюре из тыквы готов! Приятного аппетита!


СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
О сайте...