Горячий рыбный рулет из лаваша30.10.2014 Рубрики: рыбные блюда Ингредиенты: Приготовление: Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла. Рыбу нарезать кубиками и также обжарить, посолить. Лук и рыбу смешать и дать остыть. Свернуть лаваш в рулет и нарезать небольшими кусочками. Обжарить каждый кусочек рыбного рулета из лаваша с двух сторон до золотистой корочки. Обжаренные кусочки положить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, и выложить рыбный рулет из лаваша на блюдо.
Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда |