Горячий рыбный рулет из лаваша

30.10.2014

Рубрики: рыбные блюда

Горячий рыбный рулет из лаваша

Ингредиенты:
– 2 листа тонкого лаваша
– 500 гр филе горбуши или другой красной рыбы (без кожи и костей)
– 3 средние луковицы
– 2 столовые ложки майонеза
– соль
– масло для жарки

Приготовление:

Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла.

Рыбу нарезать кубиками и также обжарить, посолить.

Лук и рыбу смешать и дать остыть.
Лаваш смазать майонезом и выложить рыбную начинку.

Свернуть лаваш в рулет и нарезать небольшими кусочками.

Обжарить каждый кусочек рыбного рулета из лаваша с двух сторон до золотистой корочки.

Обжаренные кусочки положить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, и выложить рыбный рулет из лаваша на блюдо.


Горячий рыбный рулет из лаваша

Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
О сайте...