Кальмары в сметане08.01.2015 Рубрики: рыбные блюда Все просто до безобразия, быстро и вкусно. Если, разумеется вы любите кальмары. Ингредиенты: 1 кг. кальмаров (мне не хотелось возиться с чисткой морепродукта, я купила уже обработанные.) Приготовление: 1.Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, обжарить на не сильном огне практически до готовности. 2.Кальмары порезать кому как нравится. Мне – кольцами. 3.В практически готовые овощи выложить кальмары, посолить, приправить специями, добавить сметану (в моем случае 4 ст.л. больше чем достаточно), тушить 3-4 минуты. 4.Порубить пертушку, укроп, чеснок. 5.Добавить к кальмарам, снять с огня. 6.Гарнир на выбор – кому какой нравится. Вот, собственно, и все. Времени потрачено около 20 минут.
Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда |