Лосось в кунжуте на подушке из цуккини17.08.2015 Рубрики: рыбные блюда Похожие рецепты:Ингредиенты: Филе лосося (семги, форели) — 450 г
Как приготовить Лосось в кунжуте на подушке из цуккини
1. У рыбы нужно удалить кости и острым ножом срезать кожу. Для этого рыбу положите кожей вниз и срезайте филе, прижимая рыбу к столу пальцами и держа нож параллельно рабочей поверхности. Филе без кожи нарежьте не слишком мелкими кубиками.
3. Положите рыбу на разогретую сковороду так, чтобы между кусками оставалось свободное место. Равномерно обжарьте со всех сторон до легкого золотистого цвета, затем отложите рыбу в сторону.
5. Влейте сливки и подержите на огне еще пару минут.
Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда |