Заливной судак — новогодние рецепты

25.10.2014

Заливной судак

Отличный праздничный новогодний рецепт! Вкусно и красиво!

Ингредиенты:
Судак — 1 шт
Лук — 1-2 шт
Душистый перец горошком
Лавровый лист — 2 шт
Желатин — 30 гр
Майонез
Морковь — 2 шт
Зелень
Лимон — 1 шт
Яйца — 4 шт

Приготовление:
1.Ингредиенты в рецепте приведены из расчета на один крупный 2-х-килограммовый судак, что составит примерно 6 порций готового блюда.
2.Очищенную рыбу вместе с морковью и луком сварить до готовности. Во время варки не забудьте снимать пену. В конце — в бульон положить перчик-горошек, лавровый лист и подсолить.
3.Рыбу достать из бульона, порезать небольшими кусочками и сложить в глубокую прозрачную посуду. Морковь и варёные яйца красиво нарезать и уложить поверх рыбы. Туда же выложить тонкие дольки лимона и веточки петрушки.
4.Предварительно замоченный и растворённый желатин соединить с чуть тёплым процеженным бульоном. Размешать. Аккуратно залить в посуду с рыбой (так чтобы все компоненты были полностью покрыты будущим желе. Убрать в холодильник для застывания.


Заливной судак — новогодние рецепты

Смотрите ещё похожие рецепты:    новогодние рецепты  рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    новогодние рецепты  рыбные блюда
О сайте...