Рыба в картофельной корочке

05.09.2014

Рубрики: рыбные блюда

рецепт Рыба в картофельной корочке

рецепт Рыбы в картофельной корочке

 

Ингредиенты для приготовления Рыбы в картофельной корочке:
– 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например трески)
– 2 яйца
– 4 картофелины
– 2 ст. ложки муки + мука для обвалки
– подсолнечное масло
– соль

 

Приготовление Рыбы в картофельной корочке:
1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.


Рыба в картофельной корочке

Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
О сайте...