
Ингредиенты:
1слой: отваренная картошка мелкими кубиками
2слой: любая копченая рыба: форель, лосось, семга и д.р.
3слой: репчатый лук или лук порей
4слой: креветки
5слой: отварееные яйца мелко нарубленные
6слой: крабовые палочки
7слой: кукуруза из баночки
8слой: тертая морковь
Приготовление:
– каждый слой смазывается смесью майонеза и натурального
обезжиреного йогурта ( чтобы салат не был сильно тяжелым, жирным)
– количество продуктов берется в зависимости от размера салата, но всего по не многу.
– украшается салат по-разному, можно как на – фото резаным копченым лососем, скручиным в розочки, можно креветками с красной икрой и т.д, по бокам мелко в колечки нарезанный порей, или любой нарезанной зеленью (укроп, лук, петрушка)