Семга запеченная с укропом и картофелем07.10.2014 Рубрики: рыбные блюда Семга запеченная с укропом и картофелем Ингредиенты: Семга 700-800 г; Приготовление: 1.Время приготовления – 40 минут Укроп мелко нарубите. Сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите и присыпьте 1/3 пучка укропа. Отставьте на 15 минут. Откиньте на дуршлаг и просушите. Переложите в глубокую миску. Все хорошо перемешайте и выложите на большое жаропрочное блюдо в один слой. Между картофелем разместите кусочки семги. Картофель должен подрумяниться, а мякоть рыбы при прокалывании вилкой должна легко расслаиваться. Выньте из духовки, посыпьте оставшимся 1/3 пучка укропа и подавайте немедленно!
Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда |