Шашлык из тунца

14.04.2014

Рубрики: рыбные блюда

Шашлык из тунца

тунец – 400 г.
грибы свежие (желательно, с большими шапками) – 300 г.
лук репчатый – 300 г.
вино сухое – 100 мл.
лимонная цедра (1 лимон)
масло растительное – 3 ст.л.

Рецепт приготовления
1. Нарезать рыбу небольшими кубиками, выложить в блюдо. Грибы разрезать напополам. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.

2. Перемешать рыбу с грибами и луком, заправить растительным маслом, вином и цедрой лимона.

3. Оставить рыбу мариноваться под крышкой на 30-40 минут. Затем жарить на решётке до готовности (перевернуть 1 раз).


Шашлык из тунца

Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
О сайте...