03.11.2014
Нежные рыбные котлеты
Заливная рыба – новогодние рецепты
Салат с копченой семгой
Рыбка с сыром и помидорами
Продукты: -Филе семги – 800 гр -Соль, сахар пропорции 2:1 ( то есть на 2 дес.л соли 1 дес.л сахара) -Коньяк – 1 ч.л. -Укроп – 1 пучок. -Смесь молотого перца.(красный,черный)
Приготовление: Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы. Завернуть рыбку в холщевую тряпочку, положить в контейнер и в холодильник на ночь. Утром можно кушать.
Малосольная семга
Заливное из рыбы
Лосось с укропом
Кольца кальмара в сметане
Котлетки-оладьи с крабовым мясом и семгой
Рыбные консервы на зиму
Горбуша, запеченная с сыром
Минтай в омлете
Шуба в шубке