Состав:
Шпроты «Рижское Золото» в масле – 160 г
Картофель – 2 шт.
Огурцы – 2 шт.
Помидоры черри – 6 шт.
Перепелиные яйца – 5 шт.
Оливки – 1 горсть
Микс салатов – 2 горсти
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Оливковое масло – 100 мл
Винный уксус – 1 ст. ложка
Приготовление
1. Картофель и перепелиные яйца отварите. Остудите. Почистите. Картофель и огурцы нарежьте кубиками, яйца и помидоры – половинками.
2. Откройте шпроты «Рижское Золото», слейте масло.
3. В салатнице смешайте микс салатов, оливок, нарезанные яйца и овощи. Посолите, поперчите, заправьте оливково-уксусным соусом. Добавьте шпроты, аккуратно перемешайте.
Балтийский салат со шпротами «Рижское Золото»
Смотрите ещё похожие рецепты:
салатыСпасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: