Состав:
Крекер (несладкие, круглые, у меня сердечками) — 2 пач.
Консервы рыбные (в масле, можно крабовые палочки) — 1 бан.
Яйцо (варёное) — 4-5 шт
Майонез — 300 г
Чеснок — 1-2 зуб.
Лук зеленый — 50 г
Сыр твердый — 100 г
Приготовление:
1 слой — крекеры.
2 слой — натертые на терке и смешанные с майонезом белки.
3 слой — крекеры (старайтесь выкладывать их как можно плотнее). Слегка смажьте майонезом.
4 слой — размятые вилкой и смешанные с майонезом рыбные консервы. Жидкость предварительно слейте.
5 слой — посыпать зеленым луком.
6 слой — крекеры.
7 слой — сыр и чеснок натереть на терке и смешать с майонезом.
8 слой — крекеры. Смазать майонезом.
9 слой — желтки.
Закусочный рыбный торт-салат с крекерами — новогодние рецепты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях:
Рецепты партнеров
Загрузка...