Салат “Грибок”

15.09.2014

Рубрики: салаты

Салат "Грибок"

Салат “Грибок”

Ингредиенты:

– Куриная грудка-2 шт (800 гр);
– шампиньоны 600-700 гр;
– 6 шт яиц варенных;
– 2-3 луковицы репчатых среднего размера;
– 2-3 моркови средних;
– сыр твёрдый 100 гр;
– майонез;
– специи (карри);
– зелень.

Приготовление:

Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл).

Грудку обжарить с карри, нарезать на кубики.

Яйца (желтки тоже) нарезать, добавить майонез или сметану, посолить по вкусу.

Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная
морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.


Салат “Грибок”

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...