Салат «Грибок»

15.09.2014

Рубрики: салаты

Салат "Грибок"

Салат «Грибок»

Ингредиенты:

- Куриная грудка-2 шт (800 гр);
- шампиньоны 600-700 гр;
- 6 шт яиц варенных;
- 2-3 луковицы репчатых среднего размера;
- 2-3 моркови средних;
- сыр твёрдый 100 гр;
- майонез;
- специи (карри);
- зелень.

Приготовление:

Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл).

Грудку обжарить с карри, нарезать на кубики.

Яйца (желтки тоже) нарезать, добавить майонез или сметану, посолить по вкусу.

Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная
морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.


Салат «Грибок»

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...