Салат «Ромашковое поле»

19.03.2015

Рубрики: салаты

Салат «Ромашковое поле»

Ингредиенты:
Рис варёный – 1 стакан;
Горбуша в собственном соку – 1 банка;
Морковь – 1 шт;
Лук репчатый – 1 шт;
Огурец свежий – 1 шт;
Яйца варёные – 5 шт;
Листья салата – 4-5 шт;
Майонез – по вкусу.

 

Как приготовить Салат «Ромашковое поле»

 

Листья салата выложить на блюдо по кругу, затем выложить варёный рис.

Горбушу размять вилкой, выложить слоем сверху риса.

Мелко нарезать репчатый лук и выложить сверху рыбы.

Морковь натереть на тёрке, выложить в сковороду, добавить пару ложек воды

и потушить под закрытой крышкой несколько минут.

Затем остудить.

Морковь выложить слоем поверх лука и смазать майонезом.

Обращаю внимание на то, что предыдущие слои смазывать не нужно,

салат и так достаточно сочный.

Затем нарезать свежий огурец кубиками и выложить поверх моркови.

Верхним слоем выкладываем яйца.

Из них мы изготовим ромашки.

Из белков вырезаем лепестки, а из желтков делаем серединки.

Аккуратно выкладываем лепестки друг к дружке.


Салат «Ромашковое поле»

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...