Салат «Нептун»

22.12.2014

Рубрики: салаты

Салат «Нептун»

Салат необычайно нежный и вкусный!

Ингредиенты:

Креветки-300 гр.;
кальмары-300 гр.;
крабовые палочки-200 гр.;
5 яиц;
130 гр. красной икры;
майонез.

Приготовление:

Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок.

Желток можно оставить для украшения.
Варим креветки в слегка подсоленной воде.

Я выбирал креветки меленькие, чтоб потом их не резать.
Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары.

Самое главное — не переварить их, иначе получатся резиновыми!
Нарезаем крабовые палочки.
Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась).

Соль-перец-по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.


Салат «Нептун»

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...