Салат с пекинской капустой «Переполох»

13.03.2015

Рубрики: салаты

Салат с пекинской капустой "Переполох"

Ингредиенты:

— пекинская капуста
— грибы свежие
— репчатый лук
— морковь
— болгарский перец
— чеснок
— куриное мясо
— майонез
— соль
— масло растительное или оливковое

 

Как приготовить Салат с пекинской капустой «Переполох»

 

Куриное мясо отвариваем до готовности в соленой воде.

Затем даем остыть.

Грибы свежие нарезаем.

В салате я использовала свежие шампиньоны.

Обжариваем нарезанные грибы в растительном или оливковом

масле вместе с репчатым луком, предварительно порезанным.

Немного солим.

Пекинскую капусту шинкуем.

Отправляем в салатник.

Добавляем обжаренные шампиньоны с луком.

Перемешиваем.

Болгарский перец нарезаем тонкими полосками.

Соединяем с пекинской капустой в салатнике.

Отваренное куриное мясо нарезаем на кусочки.

Отправляем к овощам, перемешиваем.

Морковь очищаем, натираем на терке.

Смешиваем с остальными ингредиентами.

Солим салат по вкусу.

1 дольку чеснока натираем на мелкой терке и добавляем в салат.

Перемешиваем.

Перед подачей салат заправляем майонезом.


Салат с пекинской капустой «Переполох»

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...