Теплый салат из перца и брокколи

09.10.2015

Рубрики: салаты

Теплый салат из перца и брокколи

Ингредиенты:
1 крупный красный перец
300 г брокколи — свежей или замороженной (я готовила из замороженной)
2 ст.л. оливкового масла
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. свежего лимонного сока
маленькая горстка обжаренного миндаля

 

Как приготовить Теплый салат из перца и брокколи

 

1. Перец нарезаем полосками шириной 1 см.
2. Обжариваем на оливковом масле на среднем огне до тех пор, пока перец не станет мягко хрустящим.
3. Снимаем перец на тарелку.
4. Брокколи нарезаем не очень мелко.
5. Если вы используете мороженную брокколи, предварительно разморозьте ее, посолите, а затем обжарьте до мягкости на том же масле, где жарился перец. Если капуста свежая, сначала ее нужно протушить на небольшом огне с 3 ст.л. воды в течение 2-3 минут, а затем, увеличив огонь, обжарить в течение еще 5 минут, пока она не станет мягкой.
6. Орехи мелко рубим.
7. Перец и брокколи кладем в салатник, посыпаем орехами, поливаем лимонным соком и перемешиваем.

Теплый салат из перца и брокколи готов!


Теплый салат из перца и брокколи

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...