Банановый “Бонжур”26.01.2015 Рубрики: сладкое Похожие рецепты:Банановые бонжурки очень вкусные, особенно для тех, кто любит бананы. Орехи тут лучше арахис, но не обязательно. Можно ваши любимые. Ингредиенты и приготовление десерта Банановый «Бонжур»: 1. Бананы режем на ломтики и в морозилку. Подготовим шоколадные формы. 2. Для этого смазываем силиконовые формы шоколадом. Я использовала молочный. Мне кажется, что он более гармонирует с бананами. Ставим в холодильник . Чтобы слой шоколада получился не очень тонким , такую процедуру стоит повторить несколько раз, минимум 2. 3. Далее достаем наши бананы и закладываем в блендер. Делаем банановый мусс. Хочу предупредить!!! Сразу же как вы сделали мусс – накладывайте в шоколадные формы, поскольку эта масса начинаем застывать, а этого нам не нужно. 4. Кладем столько бананового мусса, чтобы он не “выглядывал” из формы. Поскольку готовые бонжурки не смогут ровно стоять на месте. Посыпаем сверху измельченным арахисом и в морозилку до замерзания. 5. Перед подачей вынуть и несколько минут дать постоять. Десерт Банановый «Бонжур» готов!
Смотрите ещё похожие рецепты: сладкое Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: сладкое |