Банановый “Бонжур”

26.01.2015

Рубрики: сладкое

Банановый Бонжур

Банановые бонжурки очень вкусные, особенно для тех, кто любит бананы.

Орехи тут лучше арахис, но не обязательно. Можно ваши любимые.

Ингредиенты и приготовление десерта Банановый «Бонжур»:

1. Бананы режем на ломтики и в морозилку. Подготовим шоколадные формы.

2. Для этого смазываем силиконовые формы шоколадом. Я использовала молочный.

Мне кажется, что он более гармонирует с бананами. Ставим в холодильник .

Чтобы слой шоколада получился не очень тонким , такую процедуру стоит повторить несколько раз, минимум 2.

3. Далее достаем наши бананы и закладываем в блендер. Делаем банановый мусс.

Хочу предупредить!!!

Сразу же как вы сделали мусс – накладывайте в шоколадные формы, поскольку эта масса начинаем застывать, а этого нам не нужно.

4. Кладем столько бананового мусса, чтобы он не “выглядывал” из формы.

Поскольку готовые бонжурки не смогут ровно стоять на месте.

Посыпаем сверху измельченным арахисом и в морозилку до замерзания.

5. Перед подачей вынуть и несколько минут дать постоять.

Десерт Банановый «Бонжур» готов!

 

Банановый Бонжур


Банановый “Бонжур”

Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
О сайте...