Вкусный баунти01.04.2015 Рубрики: сладкое Ингредиенты: Сливки (20 % жирности) — 200 г
Как приготовить Вкусный баунти
1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убрать с огня. Хорошо перемешать. Чем дольше, тем лучше. Убрать в морозильник на несколько часов. Всю сразу окунать, поэтапно или поливать сверху. Глазурь высыхает быстро. Поэтому потом можно взять готовую конфетку пальцами и обмакнуть низ в глазурь. Украсить по желанию.
Смотрите ещё похожие рецепты: сладкое Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: сладкое |