Десерт из осенних фуктов с макскарпоне и манго18.01.2015 Рубрики: сладкое Количество порций – 4 порций Ингредиенты: 1/2 спелого манго средних размеров Для крема: 250 г маскарпоне (итальянский сливочный сыр) Приготовление: 1. Фрукты нарезаем мелким кубиком, кладем в миску и поливаем лимонным соком, чтобы груши и яблоки не потемнели. Добавляем сахарную пудру и перемешиваем. Для этого смешиваем маскарпоне со сливками, сахарной пудрой и лимонным соком до однородной консистенции (я делаю это резиновой лопаткой, но можно и венчиком). Украшаем мятой и подаем.
Смотрите ещё похожие рецепты: сладкое Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: сладкое |