29.09.2014
Апельсиновые цукаты
Ванильный горячий белый шоколад
Домашние «Тоффифи»
Зефирный торт
Киви парфе
Ингредиенты: Обычный йогурт – ½ стакана Щепотка ванилин Мед – ½ чайной ложки Киви – 1 шт
Приготовление: 1. Йогурт, мед и ванилин взбейте до однородной массы. 2. Киви вымойте, очистите и нарежьте тонкими слоями. 3. Выложите по стенкам бокала. 4. Перелейте йогурт в бокалы и подавайте. 5. Украсьте миндальными хлопьями.
Рецепты партнеров
Легкий чизкейк
Зимний салат
Апельсиновое желе
Шоколадный фондан
Сливочно-бананово-шоколадное мороженое
Козинаки из геркулеса
Шоколад домашнего приготовления
Кутья «Рождественская»