29.09.2014
Домашнее безе
Домашние шарики «Баунти»
Конфеты Трюфели
Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом
Киви парфе
Ингредиенты: Обычный йогурт – ½ стакана Щепотка ванилин Мед – ½ чайной ложки Киви – 1 шт
Приготовление: 1. Йогурт, мед и ванилин взбейте до однородной массы. 2. Киви вымойте, очистите и нарежьте тонкими слоями. 3. Выложите по стенкам бокала. 4. Перелейте йогурт в бокалы и подавайте. 5. Украсьте миндальными хлопьями.
Рецепты партнеров
Шоколадная колбаска
Панакота с клубникой
Пирожное «Картошка»
Самый простой рецепт конфеток “Рафаэлло”
Новогодние снеговики на десерт — новогодние рецепты
Сыроедческий шоколад
Классический фруктовый тарт
Апельсиновое варенье