29.09.2014
Пирожное «Картошка»
Пасхальный «Тирамису» к празднику
Клубничный чизкейк с белым шоколадом
Варенье из малины
Киви парфе
Ингредиенты: Обычный йогурт – ½ стакана Щепотка ванилин Мед – ½ чайной ложки Киви – 1 шт
Приготовление: 1. Йогурт, мед и ванилин взбейте до однородной массы. 2. Киви вымойте, очистите и нарежьте тонкими слоями. 3. Выложите по стенкам бокала. 4. Перелейте йогурт в бокалы и подавайте. 5. Украсьте миндальными хлопьями.
Рецепты партнеров
Домашнее мороженное
Пудинг из творога в микроволновке
Фруктовый смузи
Творожный десерт с черносливом
Сырники с шоколадной начинкой в овсяных хлопьях
Низкокалорийное летнее желе
Апельсиновое желе
Полезное парфе с бананами и гранолой